top of page

Lirum, larum, Löffelstiel...

ONLINE: Elternkurs zum Beikoststart

  • 1 Std
  • 60 Schweizer Franken
  • Schönenbergstrasse

Beschreibung

Kaum klappt es so richtig mit dem Stillen oder dem Milchfläschchen, stehen Eltern vor der nächsten Frage: Wann sollten wir denn mit der Beikost anfangen? Und wie machen wir das am besten? Dieser Kurs beleuchtet die Ernährung in den ersten 12 Lebensmonaten. Mit Video-Anleitungen, der schriftliche Zusammenfassung in einem Workbook sowie Rezeptideen zu folgenden Themen: Der richtige Zeitpunkt zum Beginn der Beikost Braucht man einen Plan oder gibt es «Spielregeln»? Wie man die einzelnen Lebensmittel am besten einführt Worauf sollte in Bezug auf Allergien und Unverträglichkeiten zu achten ist Baby-Led-Weaning: der neue Trend mit Fingerfood anstatt Brei Wie es mit der Milchnahrung (Stillen/ Milchfläschchen) weitergeht Erste Hilfe beim Verschlucken …und ganz vieles mehr! Unser Ziel: Gut informiert und mit Freude von der Milch bis an den Familientisch! So funktioniert der Online-Kurs: Link für den Kurs: https://elopage.com/s/stelline-beratung Gib den Rabattcode WAEDI ein und profitiere von 10% Rabatt Unmittelbar nach Zahlungseingang bekommst Du per E-Mail die Zugangsdaten für den Online-Kurs. Die Kursinhalte sind einen Monat lang zugänglich. So hast du genügend Zeit die Videos von über einer Stunde Gesamtlänge in deinem Tempo anzuschauen. Du kannst den Kurs gemeinsam mit deinem Partner machen, bist unabhängig von einem Babysitter oder kannst unterbrechen, wenn das Kleine dazwischenruft. Über mich: Ich bin Eva Monteneri, Inhaberin der Stelline Familienbegleitung, einer Praxis für Baby- und Kleinkindfragen in Zürich. Ich habe nicht nur über zwanzig Jahre Berufserfahrung in der Begleitung von Familien, sondern habe die Beikost-Zeit als zweifache Mama schon selbst erleben dürfen. Es freut mich, dass ich hier wissenschaftlich fundierte Informationen zu einer gesunden Ernährung in den ersten Lebensjahren vermitteln darf.


Kontaktangaben

  • Schönenbergstrasse 30, Wädenswil, Schweiz


bottom of page